Limitar el tráfico de aplicaciones

Para cambiar KSMG al modo de tráfico limitado:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de administración y seleccione la sección Configuración→Servicios externos →KSN/KPSN; a continuación, seleccione la pestaña Configuración de KSN/KPSN.
  2. En la lista desplegable Usar KSN/KPSN, seleccione No utilizar.
  3. Haga clic en Guardar.

Se abre la ventana de confirmación.

4. Haga clic en Desactivar.
  5. En el árbol de la consola de administración, seleccione la sección Configuración→General →Protección y, a continuación, seleccione la pestaña Servicios externos.
  6. Desactive el conmutador de alternancia Permitir conexión a servidor DNS.
  7. Seleccione la pestaña Antispam y desactive el conmutador de alternancia Usar Moebius.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. En el árbol de la consola de administración, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosActualización de la base de datos y, a continuación, la pestaña Configuración de actualización.
  10. En la lista desplegable Origen, seleccione Kaspersky Security Center.
  11. Haga clic en Guardar.

KSMG comienza a funcionar en modo de tráfico limitado.

Vea también

Acerca de Kaspersky Secure Mail Gateway

Novedades

Acerca de las acciones sobre objetos

Kit de distribución

Requisitos de hardware y software

Acerca de los encabezados X de información

Accesos de red utilizados